Дравина Евгения, банкротство Philippine Airlines
Дравина Евгения, банкротство Philippine Airlines

Дравина Евгения, банкротство Philippine Airlines

Дравина Евгения прокомментировала, что перевозчик Philippine Airlines — единственный сертифицированный IOSA международный авиаперевозчик в стране, получил поддержку большинства кредитных организаций, которые готовы пойти навстречу филиппинскому авиаперевозчику и готовы пересмотреть условия по кредитным обязательствам на сумму более 100 миллиардов филиппинских франков — это около 2 миллиардов американских долларов.Дравина Евгения

Дравина Евгения подчеркнула, что согласно местным законам, компании разрешается осуществлять деятельность во время проведения реструктуризации. План восстановления позволит филиппинскому перевозчику сократить свой парк на четверть. При этом с начала этого года авиакомпания уже сократила численность своего персонала на треть.

В своем видеообращении финансовый директор PAL Нило Таддеус П. Родригес пообещал, что PAL намерена выйти из процесса реструктуризации своими силами. Это также зависит от темпов восстановления туризма в мире.

Ответственные лица перевозчика заверили все заинтересованные стороны, пассажиров и сотрудников, что PAL продолжит летать в штатном режиме.

Евгения отметила, что Philippine Airlines , как и все авиакомпании в Мире, несёт значительные убытки из-за пандемии COVID-19, которая нарушила авиасообщение по всему миру. Многие страны, включая Филиппины, до сих пор остаются закрытыми для туризма. при этом руководство PAL демонстрирует непреклонное стремление в нормализации его работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top